PLATS-A-EMPORTER-PLATEAUREPAS
PLATEAUN1

- Plateau n°1 -

Terrine de campagne aux noisettes, petite verdure

Mignon de porc à la graine de moutarde : mousseline aux 2 légumes

Fromage affiné sur son pain aux noix

Tarte aux pommes caramélisées, coulis vanille

15,95 € (HT)

/personne
Inclut : 1 boule de pain, Vaisselle jetable : couverts, serviette

- Plateau n°2 -

Salade de penne aux légumes & pesto

Brochette de bœuf snackée pomme de terre grenaille au romarin et sa sauce tartare

Ou

Côtelette de saumon sauce ciboulette riz basmati 3 couleurs

Fromage affiné sur son pain aux noix

Verline tarte au citron vert

16,95 € (HT)

/personne
Inclut : 1 boule de pain, Vaisselle jetable : couverts, serviette

PLATEAUN2
PLATEAUN3

- Plateau n°3 -

Gaspacho andalou et sa brochette de crevettes aux épices

Dos de cabillaud sauce vierge et sa poêlée niçoise

Fromage blanc et son coulis de fruits rouges

Prestige Macaron framboise

17,95 € (HT)

/personne
Inclut : 1 boule de pain, Vaisselle jetable : couverts, serviette

- Plateau n°4 –
Végétarien

Tatin de tomate confite & petite verdure

Croquants de légumes marinés à l’huile d’olive et boulgour aux épices : chips de parmesan

Fromage affiné sur son pain aux noix

Salade de fruits de saison

15,95 € (HT)

/personne
Inclut : 1 boule de pain, Vaisselle jetable : couverts, serviette

PLATEAUN4
boxsandwich

- Box Sandwichs -

Sandwich baguette ciabatta

Volaille tandoori mayonnaise, tomates, salade

Ou

Bagel saveur Thaï

Poulet grillé, poivron rouge & coriandre

Salade de roquette, vinaigrette balsamique

Fromage blanc & coulis de fruits rouges

Brownies

Ou

Salade de fruits frais de saison

11,95 € (HT)

/personne

- LES PLATS À EMPORTER -

LES-ENTREES

- Découvrez nos entrées -

Médaillon de foie gras de canard maison – 10,95 € / portion

Terrine de foie de volaille en gelée et sa garniture – 3,90 € / portion

Terrine de lapin aux noisettes grillées – 4,20 € / portion

Ballottine de canard aux pruneaux – 4,20 € / portion

Médaillon de saumon en gelée – 4,60 € / pièce

Médaillon de brochet farci aux petits légumes – 4,90 € / pièce

Supplément crevettes et mayonnaise – 1,20 €

Saumon fumé « maison » - 58,95 € / kg

Saumon mariné (aneth et citron vert) – 45,95 € / kg

Terrine de noix de St Jacques aux herbes fraîches – 5,90 € / tranche

Terrine de saumon fumé aux asperges vertes – 6,95 € / portion

Terrine de brochet et rouget aux tomates confites – 5,65 € / portion

Dôme de noix de st jacques et corail - 6,20 € / portion

Terrine de légumes de saison, coulis de tomate – 2,80 € / portion

Terrine de poivrons marinés magrets fumés et morbier – 4,50 € / portion

Cassolettes de ris de veau aux champignons – 7,50 € / portion

Croustade aux escargots - 3,50 € / portion

Escargots en coquille – 7,50 € / portion

Vol au vent de ris de veau – 5,50 € / portion

Vol au vent fruits de mer – 4,50 € / portion

Plateau de charcuteries assorties
Saucisson sec, saucisson cuit, jambon blanc, jambon cru, tête roulée, pâté de campagne, pâté en croûte cocktail – 3,80 € 

Plateau de viandes froides
Rôti de porc, rosbif, rôti de veau, pilon de poulet – 4,20 € 

- Découvrez nos poissons -

Gratin de fruits de mer – 6,20 € / portion

Filet de loup, fondue de poireaux – 7,80 € / portion

Darne de saumon à la crème d’oseille – 5,95 € / portion

Pavé de sandre beurre à l’orange – 7,95 € / portion

Blanquette de lotte aux petits légumes - 9,50 € / portion

Mousseline de brochet et crevettes sauce homardine – 5,50 € / portion

Dos de cabillaud à la crème d’ail et persil – 9,50 € / portion

Cassolette de queues d’écrevisses et noix de pétoncle au Bourbon – 8,65 € / portion

Moules à la crème d’ail – 3,85 € / portion

Grand aïoli comme en Provence - 8,95 € / portion

Filet de sole sauce Normande – 9,95 € / portion

LES-POISSONS
LES-VIANDES

- Découvrez nos viandes -

Cuisse de canard aux pleurotes - 6,95 € / portion

Volaille fermière à la crème et champignons de Paris - 6,85 € / portion

Volaille fermière aux morilles - 8,95 € / portion

Grenadin de veau sauce périgourdine – 10,50 € / portion

Suprême de pintade fermière au cidre - 7,50 € / portion

Gigot d’agneau farci aux herbes fraîches – 7,20 € / portion

Souris d’agneau, jus au thym – 9,50 € / portion

Navarin d’agneau printanier (selon saison) – 8,95 € / portion

ou navarin d’agneau aux châtaignes et potiron (selon saison) – 8,95 € / portion

Salmis de pintade fermière – 5,90 € / portion

Filet de bœuf en croûte, sauce périgourdine - 11,95 € / portion

Filet de bœuf aux morilles – 10,50 € / portion

Blanquette de veau aux champignons – 7,65 € / portion

Jambon rôti, sauce porto – 5,60 € / portion

Tournedos de canard sauce aux 3 poivres – 8,95 € / portion

Mignon de porc aux épices douces – 6,95 € / portion

Joues de porc confites au cidre et miel – 6,50 € / portion

Sauté de veau à la provençale – 7,65 € / portion

 

- Découvrez nos garnitures -

Gratin dauphinois – 2,50 € / portion

Gâteau de légumes de saison – 2,10 € / portion

Crêpe vonnassienne – 0,65 € / portion

Gratin de cardons à la moelle – 3,85 € / portion

Tomate provençale – 1,00 € / portion

Gâteau d’épinards – 1,95 € / portion

Fagots de haricots verts – 2,50 € / portion

Tatin de légumes confits – 2,60 € / portion

Tatin d’oignons confits – 2,40 € / portion

Crique de pommes de terre – 2,50 € / portion

Poêlée de champignons forestiers persillés – 3,95 € / portion

Poêlée de champignons à la crème – 2,95 € / portion

Ecrasé de pommes de terre à l’huile d’olive – 2,00 € / portion

Risotto aux champignons – 2,95 € / portion

Pomme de terre grenaille au thym – 2,50 € / portion

Millefeuille de légumes façon tian - 3,50 € / portion

LES-GARNITURES
LES-PLATSUNIQUES

- Découvrez nos plats uniques -

Choucroute garnie, assortiment de 4 charcuteries – 6,90 € / portion

Choucroute de la mer – sur demande

Cassoulet toulousain – 6,50 € / portion

Tartiflette et charcuterie (3 sortes) – 5,20 € / portion

Poule au pot et ses légumes – 5,50 € / portion

Bœuf bourguignon – 5,95 € / portion

Coq au vin – 5,95 € / portion

Pot au feu (2 viandes) et ses légumes – 5,50 € / portion

Osso bucco aux carottes et coriandre – 8,90 € / portion

Bäkeofe à l’alsacienne – 7,50 € / portion

Daube de joue de bœuf aux carottes et vin rouge - 6,95 € / portion

Petit salé aux lentilles – 5,50 € / portion

Langue de bœuf sauce piquante – 5,95 € / portion

 

- Découvrez nos saveurs d’ailleurs -

Couscous royal poulet, agneau, merguez, légumes – 8,95 € / portion

Tajine d’agneau aux fruits secs – 8,50 € / portion

Tajine de bœuf aux amandes – 7,95 € / portion

Tajine de poulet aux citrons confits – 7,20 € / portion

Paella traditionnelle poulet, crevettes, fruits de mer – 6,80 € / portion

Paella royale poulet, lapin, gambas, fruits de mer – 8,95 € / portion

Chili con carne – 7,50 € / portion

Colombo de poissons – 8,90 € / portion

LES-SAVEURSDAILLEURS

COMMANDER

Vous souhaitez plus d’informations ?

Contactez nous

CONTACT

Tel. 04 74 66 16 98
Email | Plan d’accès

- SUIVEZ NOS ACTUALITÉS  -

FB-fLogo-Blue-broadcast-2

Boutique du traiteur

ouverte tous les jours

Du mardi au samedi de 7h à 13h 14h30 à 19h
Tous les dimanches matin de 7h30 à 12h30
Magasin fermé le lundi et le mercredi après midi