
Terrine de campagne aux noisettes, petite verdure
Mignon de porc à la graine de moutarde : mousseline aux 2 légumes
Fromage affiné sur son pain aux noix
Tarte aux pommes caramélisées, coulis vanille
15,95 € (HT)
/personne
Inclut : 1 boule de pain, Vaisselle jetable : couverts, serviette
- Plateau n°2 -
Salade de penne aux légumes & pesto
Brochette de bœuf snackée pomme de terre grenaille au romarin et sa sauce tartare
Ou
Côtelette de saumon sauce ciboulette riz basmati 3 couleurs
Fromage affiné sur son pain aux noix
Verline tarte au citron vert
16,95 € (HT)
/personne
Inclut : 1 boule de pain, Vaisselle jetable : couverts, serviette
- Plateau n°3 -
Gaspacho andalou et sa brochette de crevettes aux épices
Dos de cabillaud sauce vierge et sa poêlée niçoise
Fromage blanc et son coulis de fruits rouges
Prestige Macaron framboise
17,95 € (HT)
/personne
Inclut : 1 boule de pain, Vaisselle jetable : couverts, serviette
- Plateau n°4 –
Végétarien
Tatin de tomate confite & petite verdure
Croquants de légumes marinés à l’huile d’olive et boulgour aux épices : chips de parmesan
Fromage affiné sur son pain aux noix
Salade de fruits de saison
15,95 € (HT)
/personne
Inclut : 1 boule de pain, Vaisselle jetable : couverts, serviette
- Box Sandwichs -
Sandwich baguette ciabatta
Volaille tandoori mayonnaise, tomates, salade
Ou
Bagel saveur Thaï
Poulet grillé, poivron rouge & coriandre
Salade de roquette, vinaigrette balsamique
Fromage blanc & coulis de fruits rouges
Brownies
Ou
Salade de fruits frais de saison
11,95 € (HT)
/personne
- LES PLATS À EMPORTER -
- Découvrez nos entrées -
Médaillon de foie gras de canard maison – 10,95 € / portion
Terrine de foie de volaille en gelée et sa garniture – 3,90 € / portion
Terrine de lapin aux noisettes grillées – 4,20 € / portion
Ballottine de canard aux pruneaux – 4,20 € / portion
Médaillon de saumon en gelée – 4,60 € / pièce
Médaillon de brochet farci aux petits légumes – 4,90 € / pièce
Supplément crevettes et mayonnaise – 1,20 €
Saumon fumé « maison » - 58,95 € / kg
Saumon mariné (aneth et citron vert) – 45,95 € / kg
Terrine de noix de St Jacques aux herbes fraîches – 5,90 € / tranche
Terrine de saumon fumé aux asperges vertes – 6,95 € / portion
Terrine de brochet et rouget aux tomates confites – 5,65 € / portion
Dôme de noix de st jacques et corail - 6,20 € / portion
Terrine de légumes de saison, coulis de tomate – 2,80 € / portion
Terrine de poivrons marinés magrets fumés et morbier – 4,50 € / portion
Cassolettes de ris de veau aux champignons – 7,50 € / portion
Croustade aux escargots - 3,50 € / portion
Escargots en coquille – 7,50 € / portion
Vol au vent de ris de veau – 5,50 € / portion
Vol au vent fruits de mer – 4,50 € / portion
Plateau de charcuteries assorties
Saucisson sec, saucisson cuit, jambon blanc, jambon cru, tête roulée, pâté de campagne, pâté en croûte cocktail – 3,80 €
Plateau de viandes froides
Rôti de porc, rosbif, rôti de veau, pilon de poulet – 4,20 €
- Découvrez nos poissons -
Gratin de fruits de mer – 6,20 € / portion
Filet de loup, fondue de poireaux – 7,80 € / portion
Darne de saumon à la crème d’oseille – 5,95 € / portion
Pavé de sandre beurre à l’orange – 7,95 € / portion
Blanquette de lotte aux petits légumes - 9,50 € / portion
Mousseline de brochet et crevettes sauce homardine – 5,50 € / portion
Dos de cabillaud à la crème d’ail et persil – 9,50 € / portion
Cassolette de queues d’écrevisses et noix de pétoncle au Bourbon – 8,65 € / portion
Moules à la crème d’ail – 3,85 € / portion
Grand aïoli comme en Provence - 8,95 € / portion
Filet de sole sauce Normande – 9,95 € / portion
- Découvrez nos viandes -
Cuisse de canard aux pleurotes - 6,95 € / portion
Volaille fermière à la crème et champignons de Paris - 6,85 € / portion
Volaille fermière aux morilles - 8,95 € / portion
Grenadin de veau sauce périgourdine – 10,50 € / portion
Suprême de pintade fermière au cidre - 7,50 € / portion
Gigot d’agneau farci aux herbes fraîches – 7,20 € / portion
Souris d’agneau, jus au thym – 9,50 € / portion
Navarin d’agneau printanier (selon saison) – 8,95 € / portion
ou navarin d’agneau aux châtaignes et potiron (selon saison) – 8,95 € / portion
Salmis de pintade fermière – 5,90 € / portion
Filet de bœuf en croûte, sauce périgourdine - 11,95 € / portion
Filet de bœuf aux morilles – 10,50 € / portion
Blanquette de veau aux champignons – 7,65 € / portion
Jambon rôti, sauce porto – 5,60 € / portion
Tournedos de canard sauce aux 3 poivres – 8,95 € / portion
Mignon de porc aux épices douces – 6,95 € / portion
Joues de porc confites au cidre et miel – 6,50 € / portion
Sauté de veau à la provençale – 7,65 € / portion
- Découvrez nos garnitures -
Gratin dauphinois – 2,50 € / portion
Gâteau de légumes de saison – 2,10 € / portion
Crêpe vonnassienne – 0,65 € / portion
Gratin de cardons à la moelle – 3,85 € / portion
Tomate provençale – 1,00 € / portion
Gâteau d’épinards – 1,95 € / portion
Fagots de haricots verts – 2,50 € / portion
Tatin de légumes confits – 2,60 € / portion
Tatin d’oignons confits – 2,40 € / portion
Crique de pommes de terre – 2,50 € / portion
Poêlée de champignons forestiers persillés – 3,95 € / portion
Poêlée de champignons à la crème – 2,95 € / portion
Ecrasé de pommes de terre à l’huile d’olive – 2,00 € / portion
Risotto aux champignons – 2,95 € / portion
Pomme de terre grenaille au thym – 2,50 € / portion
Millefeuille de légumes façon tian - 3,50 € / portion
- Découvrez nos plats uniques -
Choucroute garnie, assortiment de 4 charcuteries – 6,90 € / portion
Choucroute de la mer – sur demande
Cassoulet toulousain – 6,50 € / portion
Tartiflette et charcuterie (3 sortes) – 5,20 € / portion
Poule au pot et ses légumes – 5,50 € / portion
Bœuf bourguignon – 5,95 € / portion
Coq au vin – 5,95 € / portion
Pot au feu (2 viandes) et ses légumes – 5,50 € / portion
Osso bucco aux carottes et coriandre – 8,90 € / portion
Bäkeofe à l’alsacienne – 7,50 € / portion
Daube de joue de bœuf aux carottes et vin rouge - 6,95 € / portion
Petit salé aux lentilles – 5,50 € / portion
Langue de bœuf sauce piquante – 5,95 € / portion
- Découvrez nos saveurs d’ailleurs -
Couscous royal poulet, agneau, merguez, légumes – 8,95 € / portion
Tajine d’agneau aux fruits secs – 8,50 € / portion
Tajine de bœuf aux amandes – 7,95 € / portion
Tajine de poulet aux citrons confits – 7,20 € / portion
Paella traditionnelle poulet, crevettes, fruits de mer – 6,80 € / portion
Paella royale poulet, lapin, gambas, fruits de mer – 8,95 € / portion
Chili con carne – 7,50 € / portion
Colombo de poissons – 8,90 € / portion
CONTACT
Tel. 04 74 66 16 98
Email | Plan d’accès
Boutique du traiteur
ouverte tous les jours
Du mardi au samedi de 7h à 13h 14h30 à 19h
Tous les dimanches matin de 7h30 à 12h30
Magasin fermé le lundi et le mercredi après midi