MENUMARIAGE
MENUJONQUILLE
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Pice monte

- Menu Jonquille -

Le cocktail 

20 pièces 

Les toasts de saison

Tomates, crevettes, rillette de thon, jambon de pays, asperges

Les cuillères garnies

Tartare de cabillaud au citron vert, bœuf aux câpres, caviar d’aubergine

Les briochins

Légumes, mousse de canard, thon, saumon fumé

Les brochettes apéritives

Tomate/mozza/basilic, melon/jambon de parme

Les verrines fraicheurs

Gaspacho andalou/légumes croquants, guacamole/crevettes, tartare de thon /crème de ciboulette

Les pièces chaudes

Mini croque, mini burger, nem, samossa, mini hot dog

******

Animation show cooking

Wok/plancha

Gambas flambées au whisky, st Jacques/chorizo, foie gras de canard poêlé/pain de campagne

Cuisses de grenouilles à la persillade (suppl. 1.50 € /pers)

Atelier cassolette

Mini quenelle sauce écrevisse, velouté de moules au curry, risotto aux asperges et chorizo, saucisson chaud vigneron

   

Plat chaud 

À définir selon votre choix

Souris d’agneau confite, jus au thym

Suprême de pintade farcie, réduction au riesling

Rôti de quasi de veau aux champignons des bois

Pavé de cabillaud sauce au beurre rouge

Ou

Viande rôtie à la broche devant vos invités

Cuisse de bœuf (mini 100 pers)

Ou

Le cuissot de veau

*****

Accompagnement au choix 

Gratin dauphinois à l’ancienne, pomme grenaille au romarin, poêlée de légumes du moment, riz basmati 3 couleurs, haricots verts en fagot, écrasé de pomme de terre, champignons persillés

*****

Les Fromages au choix 

½ St Marcellin Lyonnais, petite verdure à l’huile de noix, ou l’assiette de trois fromages (brie, comté et bleu)

Ou

Le fromage blanc crème et/ou coulis de fruits rouges

*****

Dessert : entremet des mariés à étages

Framboisier, fraisier, feuillantine chocolat, fruit de la passion, forêt noire, opéra, pêche, abricot croquant, fruits rouges, 3 chocolats, agrumes, poire/caramel, praliné croquant, citron meringué

Ou

Pièce montée des mariés

Ou

Buffet de dessert (suppl 3.00 € /pers)

Plateau de fruits frais, salade de fruits rouges, mousse au chocolat, crème caramel, entremet au choix, verrine fraicheur, mignardises sucrées

53,95 € (TTC)

/personne

- Menu Pivoine -

Le cocktail 

15 pièces 

Les toasts et canapés du moment

Bagels saumon fumé, mini pita poulet, cornet guacamole crevette rose, polenta crème fromagère, briochette façon pan pagna

Les brochettes apéritives

Tomate/mozza/basilic, melon/jambon de parme

Les verrines fraicheur

Gaspacho andalou/légumes croquants, guacamole/crevettes, tartare de thon/crème de ciboulette

Les pièces chaudes

Mini croque, mini burger, nem, samossa, mini hot dog

******

Animation show cooking

Wok /plancha

Gambas flambées au whisky, St Jacques/chorizo, foie gras de canard poêlé/pain de campagne, petite brochette de volaille aux agrumes, mignonette de caille

Cuisse de grenouille a la persillade (suppl. 1.50 € /pers)

Atelier cassolette

Mini quenelle sauce écrevisse, velouté de moules au curry, risotto aux asperges et chorizo

******

Mise en bouche : à définir selon choix

Mini crème brulée au foie gras, soupe de melon glacée/chips de chorizo, carpaccio de St Jacques marinade aux agrumes, tartare de saumon norvégien/crème à l’aneth

   

Plat chaud 

À définir selon votre choix

Tournedos de canard, réduction au miel et mirabelle

Suprême de volaille fermier à la crème de morilles

Mignon de veau, jus du Périgord

Mouclade de lotte sauce safranée

*****

Accompagnement au choix 

Gratin dauphinois à l’ancienne, pomme grenaille au romarin, poêlée de légumes du moment, riz basmati 3 couleurs, haricots verts en fagot, écrasé de pomme de terre, champignons persillés, flan de courgette, trilogie de petits farcis niçois 

*****

Les Fromages au choix 

½ St Marcellin Lyonnais, petite verdure à l’huile de noix, ou l’assiette de trois fromages (brie, comté et bleu)

Ou

Le fromage blanc crème et/ou coulis de fruits rouges

*****

Dessert : entremet des mariés à étages

Framboisier, fraisier, feuillantine chocolat, fruit de la passion, forêt noire, opéra, pêche, abricot croquant, fruits rouges, 3 chocolats, agrumes, poire/caramel, praliné croquant, citron meringué

Ou

pièce montée des mariés

Ou

buffet de dessert ( suppl 3.00 € /pers)

Plateau de fruits frais, salade de fruits rouges, mousse au chocolat, crème caramel, entremet au choix, verrine fraicheur, mignardises sucrées

56,95 € (TTC)

/personne

MENUPIVOINE
foie gras with sauce
Gteau Framboise Glace
MENUJASMIN
Walleye on the grill with onions on a white plate on a wooden table
opera cake

- Menu Jasmin -

Le cocktail 

12 pièces 

Les toasts et canapés du moment

Bagels saumon fumé, mini pita poulet, cornet guacamole crevette rose, polenta crème fromagère, briochette façon pan pagna

Les brochettes apéritives

Tomate/mozza/basilic, melon/jambon de parme

Les verrines fraicheurs

Gaspacho andalou/légumes croquants, guacamole/crevettes, tartare de thon/crème de ciboulette

Les pièces chaudes

Mini croque, mini burger, nem, samossa, mini hot dog

*****

Animation show cooking

Wok/plancha

Gambas flambées au whisky, St Jacques/chorizo, foie gras de canard poêlé/pain de campagne, petite brochette de volaille aux agrumes, mignonette de caille,

Cuisses de grenouilles à la persillade (suppl. 1.50 € /pers)

Atelier cassolette

Mini quenelle sauce écrevisse, velouté de moules au curry, risotto aux asperges et chorizo

Entrée

a définir selon choix

Millefeuille de foie gras de canard, pomme caramélisée & magret fumé 

Ballotin de saumon fumé à l’avocat &  herbes fraiches : crème acidulée

Cassolette de noix de st jacques et langoustines aux écorces d’agrumes

Plat chaud 

À définir selon votre choix

Volaille de Bresse aux écrevisses des Dombes (suppl 1.50 € /pers)

Grenadin de veau aux morilles

Tournedos de bœuf, réduction au jus de truffes 

Filet de bar rôti sur sa peau, fondue de poireaux et coquillages

*****

Accompagnement au choix 

Gratin dauphinois à l’ancienne, pomme grenaille au romarin, poêlée de légumes du moment, riz basmati 3 couleurs, haricots verts en fagot, écrasé de pomme de terre, champignons persillés, flan de courgette, trilogie de petits farcis niçois 

*****

Les Fromages au choix 

½ St Marcellin Lyonnais, petite verdure à l’huile de noix, ou l’assiette de trois fromages (brie, comté et bleu)

Ou

Le fromage blanc crème et/ou coulis de fruits rouges

*****

Dessert : entremet des mariés à étages

Framboisier, fraisier, feuillantine chocolat, fruit de la passion, forêt noire, opéra, pêche, abricot croquant, fruits rouges, 3 chocolats, agrumes, poire/caramel, praliné croquant, citron meringué

Ou

Pièce montée des mariés

Ou

Buffet de dessert ( suppl 3.00 € /pers)

Plateau  de fruits frais, salade de fruits rouges, mousse au chocolat, crème caramel, entremet au choix, verrine fraicheur, mignardises sucrées

59,95 € (TTC)

/personne

- LES ENFANTS -

Plate of Cold Cuts

- RATATOUILLE -

Assiette de charcuterie

Blanc de volaille

Gratin dauphinois

Mousse au chocolat

15,00 € (TTC)

/personne

- NEMO -

Pizza

Poisson pané de colin

Pommes noisettes

Crêpes sucrées au Nutella

15,00 € (TTC)

/personne

Poisson pan

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